КБЕ квартирный вопрос

Главная | Информация | КБЕ квартирный вопрос

KBE и «Квартирный вопрос»: черно-белый городок

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры удивят зрителей интерьером детской в черно-белых тонах. Многим это покажется необычным, но наши герои знают, что их маленькие непоседы сами сделают пространство ярким и красочным: в новой комнате можно будет рисовать прямо на мебели.

     Маскитная сетка в подарок каждому клиенту!

Дети в семье героев очередного выпуска программы «Квартирный вопрос» растут творческими и очень активными: любят танцевать, прыгать, бегать. Поэтому родителям ничего не оставалось как переделать самую большую комнату в детскую, после того как дети самостоятельно туда перебрались. В новой задаче несколько переменных: с одной стороны, необходимо создать единое пространство для игр и многочисленных хобби детей, а с другой – не забыть про систему хранения вещей и сделать интерьер безопасным и удобным для сна.

Главной интригой проекта станет цветовое решение интерьера – дизайнеры решили сделать комнату в черно-белых цветах. Буйство красок в новый интерьер внесут многочисленные игрушки маленьких хозяев комнаты. Кроме того, на фасадах шкафов дизайнеры «Квартирного вопроса» разместят домики, которые можно будет разрисовывать. Система хранения в комнате сделана специально так, чтобы дети могли развивать самостоятельность. Строгий геометрический интерьер разбавят уютные пуфики, которые так любят дети.

В квартире несколько лет назад уже были установлены пластиковые окна, но в комнатах было прохладно и постоянно доносился шум с оживленной улицы. Специалисты «Квартирного вопроса» совместно с профессионалами KBE решили проверить старое окно в комнате, прежде чем принять решение о замене. По итогам проверки с помощью тепловизора было принято решение все таки заменить старое окно на новое с инновационной профильной системой KBE_76 мм. Новое окно с пятикамерным профилем и энергосберегающими стеклопакетами не только сохранит тепло, но и благодаря дополнительным уплотнителям в фальце и соединителях не пропустит уличный шум в детскую. К тому же, что немаловажно, профиль KBE изготавливается по экологичной бессвинцовой рецептуре greenline. Также специалисты KBE установили защитные ручки с ключиками, чтобы дети не смогли самостоятельно открыть окно в отсутствии взрослых.

Акция